Career Tips and Tricks

News Image
07 Mei 2018, 11:24 | Interview Preparation

Ingin Presentasi Kamu Sukses? Yuk, Lakukan 5 Hal Ini!

Tips dan Tricks kali ini akan membahas bagaimana agar presentasi Kamu berjalan lancar dan audiensi pun dapat menikmati presentasi Kamu.

News Image
14 April 2018, 18:17 |

5 Hal Yang Perlu Diperhatikan Saat Lobbying

Kamu pernah lobbying tapi tidak berjalan lancar? Atau bingung untuk melakukan lobbying karena baru pertama kali? Tips andĀ Tricks kali ini mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan Kamu dalam lobbying. Yuk, simak "5 hal yang perlu diperhatikan saat Lobbying" (:

News Image
18 Desember 2017, 09:16 |

How to Increase Your Productivity at Work

Are you busy but none of your works have been done? Feeling like you only have a little time to do all the office work? Or often getting headache because in the end of the day there are still a lot of works remain undone? It means your productivity is decreased. Then, what can we do to revert our productivity? Check these tips out!

News Image
14 Desember 2017, 11:54 |

Managing Social Media for Job Searches

In this digital era, social media has become our needs. Almost everyone have one or more media social account. Nonetheless, we still have to be smart in using social media so that it will be more beneficial. How to maintain our social media account in order to make it more beneficial and give positive personal image? Let's check these tips!

News Image
06 Desember 2017, 11:04 |

Career Advice for Millennials

We as the generation Y or millennial generation indeed different from the previous generations. We are very familiar with the usage of technology and internet and of course this made us unique. Then how we face the future career as the millennials? What things should be prepared? Check some tips given below (:

News Image
04 Desember 2017, 12:46 |

How to Adjust to New Workplace

Mulai bekerja di kantor yang baru berarti harus menghadapi lingkungan, budaya kerja, kolega, atasan serta tanggung jawab yang baru juga. Pada hari pertama kerja, perasaan excited dan cemas mungkin akan dirasakan tetapi jika ingin sukses dalam melewati masa penyesuaian dan dapat membaur dengan lingkungan ditempat kerja yang baru. Yuk, simak beberapa tips yang bisa kamu lakukan (:

News Image
20 November 2017, 17:10 |

How to be Happier at Work

Dalam mengerjakan suatu pekerjaan pasti dibutuhkan suasana hati yang baik, agar kita dapat menyelesaikannya dengan mudah. Apa saja sih yang membuat suasana hati kita menjadi baik dalam bekerja dan lebih bahagia di kantor? Yuk, simak semuanya!

News Image
10 November 2017, 11:34 |

Apa yang Bisa Kamu Dapat dari Magang?

Udah coba lamar kerja ke sana kemari tapi ga kunjung dapet panggilan wawancara? Mungkin pengalaman kamu kurang tuh~ Kenapa ga coba magang aja? Emang apa sih untungnya magang? Well, check this out! (:

News Image
09 Oktober 2017, 16:37 | Interview Preparation

Things You Shouldn't Wear to a Job Interview

Kamu sudah mendapatkan panggilan untuk interview kerja? Lalu, kamu bingung mau berpenampilan seperti apa supaya menarik? Jangan sampai kamu memakai pakaian atau aksesoris yang tidak seharusnya kamu pakai lho! Yuk, simak 6 Hal yang Tidak Seharusnya Kamu Pakai Saat Interview Kerja (:

News Image
02 Oktober 2017, 10:57 |

Yuk Lakukan 15 Hal Ini untuk Meningkatkan Karir Kamu!

Sukses dalam pekerjaan dan mempunyai karir yang cemerlang pasti menjadi dambaan setiap pekerja. Tapi, hal itu tidak dapat diraih begitu saja tanpa usaha dan kerja keras. Tentu kamu perlu melakukan beberapa hal untuk mencapainya. Nah, ada "15 Hal yang Dapat Meningkatkan Karir Kamu" Yuk, simak semuanya!


Back to Top
Sedang memproses... Mohon tunggu...
Loading...
Load time: 0.0294 second..